Форум проекта
Текущее время: 24 июн 2024, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 12 апр 2024, 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 11:27
Сообщений: 145
Откуда: Tallinn, Estonia
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Телефон: Не указан
Репутация: 22
мимо проплывал писал(а):
Zabi писал(а):

А вообще, может попробовать подобрать по размеру?


наверно по хорошему не можно а нужно..

но блин чебы сразу размеры не указывать...


Да потому что найти такие гораздо дешевле вообще труда не составит..
А прокладку действительно лучше менять каждый раз после смены батарейки..


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 12 апр 2024, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 20:13
Сообщений: 707
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Телефон: Не указан
Репутация: 38
так а может тему наде делать - размеры О-рингов для дайв - охотничих компов !? кто менял - взял свой опыт и написал... так то новый о-оринг с силиконом при замене батареи это примено точно около 99 процентов успеха


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 11:27
Сообщений: 145
Откуда: Tallinn, Estonia
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Телефон: Не указан
Репутация: 22
Думаю в этой мы с тобой вдвоём будем.. что оень жаль.

Куда вообще народ делся? интересно узнать судьбу тех, кто был активным участником дискусси....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 17 апр 2024, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 23:47
Сообщений: 18
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
О- ринг заказал, прислали. Не подходит.Оставил старый, уже третий раз его использую.Собрал, опрессовал в камере сначала без воды, закачал 4 атм, потом с водой, тоже 4 атм.Держит.В принципе больше и не нужно, на 20-ку хватит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 25 апр 2024, 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 20:13
Сообщений: 707
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Телефон: Не указан
Репутация: 38
Oleg-Oleg писал(а):
О- ринг заказал, прислали. Не подходит.Оставил старый, уже третий раз его использую.Собрал, опрессовал в камере сначала без воды, закачал 4 атм, потом с водой, тоже 4 атм.Держит.В принципе больше и не нужно, на 20-ку хватит.


так а размер кольца то какой !? где камеру взял !?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 26 апр 2024, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 23:47
Сообщений: 18
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
Камеру сделал из муфты канализационной 110
К ней две заглушки торцевые. Засверлил заглушку, вставил вентиль от бескамерной резины. Его даже проклеивать не пришлось, там паз , встал плотно. Только заглушки придавливал двумя струбцинами, перед тем как накачать.Закачивал насосом от шоссейного велосипеда. Он манометром, до 10 атм спокойно качает.В камеру больше 4 атм не качал. Держит хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2015, 20:13
Сообщений: 707
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Телефон: Не указан
Репутация: 38
Oleg-Oleg писал(а):
Камеру сделал из муфты канализационной 110
К ней две заглушки торцевые. Засверлил заглушку, вставил вентиль от бескамерной резины. Его даже проклеивать не пришлось, там паз , встал плотно. Только заглушки придавливал двумя струбцинами, перед тем как накачать.Закачивал насосом от шоссейного велосипеда. Он манометром, до 10 атм спокойно качает.В камеру больше 4 атм не качал. Держит хорошо.


так а как узнать затекла вода в прибор или нет ? сперва надул а потом смотришь иду тпузыри или нет !?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютера Sporasub SP1
СообщениеДобавлено: 29 апр 2024, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 23:47
Сообщений: 18
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
Сначала без воды опрессовал.Потом с водой. Протек или нет не узнаешь, пока комп в камере. Но если и протек, то наверно лучше про это узнать , когда из камеры достал, чем это будет сюрпризом на охоте))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org