Форум проекта
Текущее время: 26 май 2022, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выставка Moscow Dive Show 2022 — с 17 по 20 февраля
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2019, 19:37
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0
С 17 по 20 февраля в Гостином дворе города Москвы состоится выставка водного человека Moscow Dive Show 2022.

Как всегда будут решительные скидки на снаряжение для подводной охоты, дайвинга и фридайвинга, туристические путёвки и обучающие курсы; абсолютные новинки подводного снаряжения, новые модели, коллекции и идеи; культурная программа на любой интерес: выступления самых ярких представителей водного сообщества, лекции, документальные фильмы, мастер-классы, круглые столы, презентации снаряжения и технологических новинок; крупнейшая выставка подводной фотографии в Москве; час подарков — время, когда каждый посетитель может получить действительно ценный приз, просто за то, что пришёл на выставку.

Все подробности на сайте https://www.diveshow.ru/

КУДА ЗАГЛЯНУТЬ ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ
НА MOSCOW DIVE SHOW 2022

Стенды, предлагающие товары для подводных охотников на Moscow Dive Show 2022 по большей части сосредоточились в правой части павильона Гостиного двора на линиях D, E и F. Туда и направляйтесь через правый вход.

Сразу у входа огромный розничный стенд Е1/1 компании Дискус. Большая ярмарка снаряжения таких легендарных марок, как Sargan и Cressi — костюмы, ружья, ножи, фонари, маски, ласты. На многие позиции обещают скидку до 15%: гидрокостюмы «СИВУЧ» 11 мм бренда SARGAN будут продаваться по цене 16 100 рублей вместо обычных 18 948; ружьё САРГАН «СИВУЧ 600*14*2» можно будет приобрести за 5 950 рублей вместо 6 998; а фонари подводные аккумуляторные САРГАН «КОНДОР» будут стоить на стенде 6 248 рублей против обычной розничной цены в 7 348. И это далеко не всё. Не проходите мимо.

Рядом D 1/1 Scorpena Market — зона розничной торговли бренда Scorpena. Если на соседнем стенде того же бренда для ознакомления представлены новые коллекции гидрокостюмов, ласт и масок, которые поступят в продажу только к лету, то здесь безудержная торговля, изобилие моделей и размеров гидрокостюмов — от тонких «двушек» до толстых «девяток». В том числе для фридайверов. «Гвоздём программы» стенда станет новый подводный компьютер SCORPENA Alpha, которому в презентационной зоне бренда будет отведена отдельная зона. Компьютеров обещают привезти изрядное количество и продавать по приятной выставочной цене (размер скидки пока не разглашается, розничная цена на девайс в обычное время — 19980 рублей).

Напротив стенд Е2/1 — компания «MPD» (Мир подводного охотника и дайвера) — эксклюзивный дистрибьютор итальянского бренда «SALVIMAR» на территории России. Salvimar это много оружия, арбалете, пневматы, гарпуны, аксессуары, а также интересные новинки в гидрокостюмах ластах и фонарях. За последние годы ассортимент бренда значительно расширился, и на выставке 2022 будут представлены новинки в каждой категории товаров, в том числе, совершенно новые инновационные ласты для подводной охоты и фридайвинга SPEEDER, над которыми команда Salvimar работала 5(!) лет. Стоить ласты на выставке будут 9 990 рублей. Ещё из приятного: остатки гидрокостюмов Salvimar GARDA NERO 5 мм будут распродаваться по очень привлекательной цене со скидкой 30% — за 8 393 рубля.
На стенде MPD все дни выставки будут работать:
— Павел Антонов – главный тренер сборной команды России по подводной охоте.
— Александр Сальник — инструктор по подводной охоте из Крыма, а также известный
блогер-видеограф, с зажигательными видео о подводной охоте которого вы можете познакомиться уже сейчас на ютуб-канале Александра https://www.youtube.com/channel/UCVtfDeDk_vMHgjsXmBHc..
Посмотрите, например, завораживающее видео о трофейной охоте в «лесу» https://www.youtube.com/watch?v=WJtd8LhzE60 или невозможно красивые кадры подводного мира Крыма https://www.youtube.com/watch?v=P3IVQ3n1ygY
— Приходите знакомиться, задавать вопросы и покупать снаряжение.

Е23/1 — AquaTeam — российский производитель неопреновых гидрокостюмов и аксессуаров. Есть как готовые изделия, так и индивидуальный пошив. Бонусом к и так демократичным ценам на выставке компания всегда предлагает скидки на снаряжение для подводной охоты.
К примеру, 7-миллиметровый гидрокостюм Reef (ультраспан / открытая пора) самого подходящего для российских озёр и рек зелёного цвета можно будет купить на выставке всего за 14 500 рублей вместо обычных 20 690! А 7-миллиметровый Hunter оливкового цвета за 13 600 рублей вместо 19 420. Не проходите мимо!

Е3/2 — на этом стенде сразу два бренда:
* Leaderfins со своими карбоновыми лопастями (от сэндвичей до стопроцентного карбона) в комплекте с галошами и без. Кстати, калоши будут новых цветов и размеров от 31 до 50 по цене 4200 рублей (вместо обычных 4800), а карбоновые ласты Leaderfins Pure Carbon можно будет купить в новом дизайне Ocean на 2000 рублей, чем обычно;
* Hydra сравнительно молодой, но стремительно развивающийся бренд из Европы, который шьёт гидрокостюмы для подвохов и фридайверов из неопрена японской марки Yamamoto 39.
За ластами и гидрокостюмами сюда!

Рядом Е4/1 — Pelengas — крупная компания-производитель одних из самых популярных пневматических ружей представит классические модели и новинки. Как всегда, будут скидки и розыгрыши призов.

D3/3 — один из самых ярких стендов выставки — компания «Дайвгруз» — отечественный производитель грузов и грузовых систем для подводных охотников представит на выставке широкий спектр обрезиненных грузов и модульных разгрузочных систем в пластикате, а также быстро сбрасываемых грузов различной конструкции! Специально для подвохов привезут модульную разгрузочную систему-трансформер "TECHNOLOGY HUNTER", купить которую можно будет по цене от 4500 рублей (в зависимости от веса и размера). Вес системы варьируется от 4,5 до 10,5 кг. Килограммовые грузики разных цветов будут продаваться по 590 рублей (вместо обычных 750).

Е4/2 — Marlin — большой производитель полной линейки снаряжения для подводной охоты, акцент на гидрокостюмах по демократичным ценам, много масок, трубок на любой вкус. Здесь есть, что выбрать.

По соседству с Marlin компания «Каюк» — стенд Е5/1 — пневматические ружья производства Республики Беларусь. Как всегда, легендарный Юрий Козловцев лично представит свои модели. Кроме ружей можно будет купить также аксессуары, катушки, наконечники и прочее. А также обсудить с Юрием новости и планы.

Напротив, на стенде D4/3 — Subvenator — производитель снаряжения для подводной охоты от и до — арбалеты, ласты, гидрокостюмы. Штаб компании в Севастополе, ребята сами активно охотятся, а потому знают, что конкретно ищут и ждут от рынка подвохи.

На D7/2 покупаем путёвки на рыбалку и охоту в дельте Волги у одного из ведущих туроператоров по приему туристов в Астраханской области компании «Сокровище Каспия».

Переходим на линию Е-F и на стенде F2/1 встречаем сообщество «Люди воды» — одну из самых крупных тусовок подводных охотников. Заглядывайте, знакомьтесь, общайтесь со старыми друзьями, заводите новых.

Е3/3 компания Pike — производитель гидрокостюмов из Санкт-Петербурга, всегда отличается от коллег ценами на свою снарягу в выгодную для гостей выставки сторону. На выставку ребята привезут по 10 штук классических гидриков чёрного цвета для охоты: 5-миллиметровые обойдутся в 10 000 рублей вместо обычных 12 700, 7-миллиметровые будут продаваться по цене 11 500 рублей вместо 15 600, а «девятку» с открытой порой сможете купить за 13 500 рублей вместо 18 600. Камуфляж тоже будет, но подороже. Носки и перчатки с титановым покрытием внутри разной толщины будут стоит на выставке около 2000 рублей. Заходите мерить и покупать.

Рядом большой сборный стенд друзей Apnea Pro Е3/5, которых объединяет легендарный Олег Гаврилин —создатель ютуб-канала о подводной охоте и фридайвинге Apnea Pro, подводный охотник, путешественник и просто очень интересный человек. Заходите обязательно сюда в гости.

На стенде Е3/6 выбираем эксклюзивный ‘hand made’ гидрокостюм для подводной охоты от интересной лаборатории из Нижнего Новгорода — компании Gidra. Ребята работают с самыми разными видами неопрена — от стандартных до люксовых марок. Оригинальный гидрик заказываем здесь.

Рядом F1/1 DikiySub — известный частный производитель деревянных арбалетов Дмитрий Писарев.

На Е2/2 бронируем места на рыболовной базе отдыха «Дельта», организующей рыбалку и подводную охоту на озере Балхаш в Казахстане.

На линии С-В обратите внимание на:

С6/1 — Aquadiscovery — один из старейших производителей серийных и ‘hand made’ гидрокостюмов по индивидуальным меркам для подводных охотников. Александр Ярмыш лично расскажет и покажет особенности классических моделей и новинок. Здесь же носки, перчатки из неопрена для подводной охоты; маски, трубки, сумки и прочие аксессуары.

С7/4 — «Аквагруз» — маленькие, большие, изогнутые грузы для грузового пояса, разгрузки для ног, шейные грузы, большие «сковородки» для толстых зимних костюмов. Всё в изобилии, разных цветов и конфигураций.

По соседству С8/1 — Speardiver — ружья и аксессуары для ружей для подводной охоты, лопасти, куканы, стрелы, сумки и другое снаряжение весьма достойного качества.

В10/4 — стенд базы активного отдыха «Дом Тайменя». Именно сюда команда журнала «Мир подводной охоты» наведывалась этим летом, открывая для себя все прелести реки Уды, Охотского моря и Шантарских островов. Испробовали на себе и теперь отчаянно рекомендуем! Подходите на стенд, узнавайте подробности, бронируйте место.

В11/1 — стенд и лаунж-зона клуба путешественников журнала «Мир подводной охоты». Все, кто хотя бы раз путешествовали с редакцией журнала могут прийти и отдохнуть на комфортных диванах и креслах, выпить чай или кофе, посмотреть выступления на сцене, пообщаться с командой журнала. На стенде будет представлен свежий номер журнала «Мир подводной охоты», единственный, который в 2022 году выходит на бумаге, а также архивные номера, футболки, артефакты.
Каждый год команда журнала отправляется в близкие и дальние путешествия, к которым может присоединиться любой желающий. Идеальный для этого момент — дайвшоу. Заходите на стенд, выбирайте интересное для вас путешествие, бронируйте место. В планах на 2022 год: Балхаш, Мальдивы, Охотское море, Уда и Шантары и ещё масса необычных направлений.

Всегда интересно заглянуть на В3/3 — стенд компании Seabike — ярославского производителя карбоновых водных велосипедов. Для подводных охотников есть интересное продуманное решение с небольшим сапбордом и инсталлированным в него водным велосипедом — удобно для перемещения подводного охотника, снаряжения, воды и еды, личных вещей и улова по акватории.

И на Е8/1 присмотреть себе SUP-борд компании SUP Travel Russia для отдыха и развлечения.

Ждём вас с 17 по 20 февраля в Гостином дворе на Moscow Dive Show 2022!


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org