VODOLAZ-RADIO
http://forum.vodolaz-radio.ru/

XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш
http://forum.vodolaz-radio.ru/viewtopic.php?f=30&t=2439
Страница 3 из 3

Автор:  Сергей Ченцов [ 05 янв 2019, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

Ну и конечно зубарики, в фольге или на гриле - объедение
https://www.youtube.com/watch?v=Xux8UmOdpKc

Автор:  Сергей Ченцов [ 13 янв 2019, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

https://www.youtube.com/watch?v=fJeYG-WdhGM
Старожилы рассказывали что раньше угри 30-40 кг были частым уловом. Этот около 10 кг - малёк.

Автор:  Сергей Ченцов [ 21 янв 2019, 00:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

В расселинах и гротах встречаются вот такие ракообразные. Когда пришло время забрать этого угря, в норе еще сидел крупный краб - сантола.
https://www.youtube.com/watch?v=p7flti-iwZ0

Автор:  Сергей Ченцов [ 29 янв 2019, 02:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

Тригер фиш. Когда они тебя окружают, становится непонятно кто здесь добыча :-D . Их филе - очень даже приличное.
https://www.youtube.com/watch?v=Jf7INKOII5c

Автор:  Сергей Ченцов [ 27 фев 2019, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

Стая этих рыбок обычно быстро наваливает, но по одиночке бывает и нет. В кулинарии, практически универсальна.
https://www.youtube.com/watch?v=gvwKQhnq6MQ

Автор:  Сергей Ченцов [ 09 мар 2019, 17:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

Хорошее место для рыбки, слегка за 20 метров и не читаемый рельеф. Каждый визит туда сопровождался одной и той же картиной
https://www.youtube.com/watch?v=aP4nptGzIFI

Автор:  vitaly [ 12 май 2019, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш

[quote="Сергей Ченцов"]Сальпа - не самая кулинарная рыба, редкость в черном море и обыйденность в Атлантике

/quote]

тоже так считал до тех пор пока по совету знакомого итальянца не приготовили филе сальпы с пастой.очень даже вкусно вышло.кстати тот же итальянец советовал подстреленную рыбу сразу потрошить особенно если она потом будет висеть на буйке еще какое то время.он объяснял что это как то связано с микроорганизмами в рыбе.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/