VODOLAZ-RADIO http://forum.vodolaz-radio.ru/ |
|
XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш http://forum.vodolaz-radio.ru/viewtopic.php?f=30&t=2439 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Сергей Ченцов [ 05 янв 2019, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
Ну и конечно зубарики, в фольге или на гриле - объедение https://www.youtube.com/watch?v=Xux8UmOdpKc |
Автор: | Сергей Ченцов [ 13 янв 2019, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
https://www.youtube.com/watch?v=fJeYG-WdhGM Старожилы рассказывали что раньше угри 30-40 кг были частым уловом. Этот около 10 кг - малёк. |
Автор: | Сергей Ченцов [ 21 янв 2019, 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
В расселинах и гротах встречаются вот такие ракообразные. Когда пришло время забрать этого угря, в норе еще сидел крупный краб - сантола. https://www.youtube.com/watch?v=p7flti-iwZ0 |
Автор: | Сергей Ченцов [ 29 янв 2019, 02:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
Тригер фиш. Когда они тебя окружают, становится непонятно кто здесь добыча . Их филе - очень даже приличное. https://www.youtube.com/watch?v=Jf7INKOII5c |
Автор: | Сергей Ченцов [ 27 фев 2019, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
Стая этих рыбок обычно быстро наваливает, но по одиночке бывает и нет. В кулинарии, практически универсальна. https://www.youtube.com/watch?v=gvwKQhnq6MQ |
Автор: | Сергей Ченцов [ 09 мар 2019, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
Хорошее место для рыбки, слегка за 20 метров и не читаемый рельеф. Каждый визит туда сопровождался одной и той же картиной https://www.youtube.com/watch?v=aP4nptGzIFI |
Автор: | vitaly [ 12 май 2019, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XXXI Чемпионат мира по подводной охоте Сагреш |
[quote="Сергей Ченцов"]Сальпа - не самая кулинарная рыба, редкость в черном море и обыйденность в Атлантике /quote] тоже так считал до тех пор пока по совету знакомого итальянца не приготовили филе сальпы с пастой.очень даже вкусно вышло.кстати тот же итальянец советовал подстреленную рыбу сразу потрошить особенно если она потом будет висеть на буйке еще какое то время.он объяснял что это как то связано с микроорганизмами в рыбе. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |